Man City Menang Tipis 3-2 Atas Bayern Munchen

0
48

Jakarta – Manchester City sukses mengalahkan Bayern Munchem dengan slkor 3-2 pada International Champions Cup 2018 (ICC) di Amerika Serikat, Minggu (29/7) pagi WIB.

DI pertandingan tersebut, Bayern Munchen sempat unggul 2-0 terlebih dahulu lewat gol Meritan Shabani dan Arjen Robben. Namun City mampu balikkan kedudukan, berkat brace Bernardo Silva dan Lukas Nmecha.

Hasil itu membuat The Citizens menjulang ke peringkat delapan, sementara Bayern turun ke urutan tujuh klasemen sementara ICC 2018.

Bayern mencetak gol terlebih dahulu di menit ke-15 lewat Meritan Shabani dan pada menit ke-24 Bayern berhasil menggandakan keunggulan melalui Arjen Robben, lalu Man City memperkecil keunggulan melalui gol Bernardo Silva di masa injury time, skor akhirnya berubah 2-1 di babak pertama.

Di paruh kedua, Man City justru membuat dua gol. Mereka pun menyamakan kedudukan 2-2 di menit 51 melalui Lukas Nmecha. City pada akhirnya menutup laga dengan kemenangan 3-2 berkat gol kedua Silva. (Jonathan – Portalberitabola.com)