Buffon Pamerkan Suaranya di Depan Pemain PSG

0
153
Buffon Pamerkan Suaranya di Depan Pemain PSG

Paris – Kedatangan Neymar musim lalu ke Paris Saint-Germain sempat disertai dengan kebersamaan dengan rekan terbarunya. Neymar sempat berjoget untuk seluruh rekannya dan sempat diunggah ke media sosial.

Namun, tradisi tersebut masih terjadi musim panas ini. Kedatangan kiper veteran sekaliber Gianluigi Buffon juga turut dimeriahkan perkenalan sosok sepertinya dengan rekan terbarunya di PSG. Kali ini, mantan kiper Juventus tersebut bernyanyi di sebuah restoran dengan disaksikan seluruh rekan terbarunya.

Buffon Diperkenalkan PSG Secara Resmi
Buffon Diperkenalkan PSG Secara Resmi

Buffon menyanyikan sebuah lagu asal negaranya, Italia dan malah membuat riuh seisi ruangan tersebut. Dalam nyanyiannya, Buffon nampak menghayati nyanyiannya dan malah memberikan semangat luar biasa kepada rekan-rekannya.

Euforia motivasi jelang musim depan pun hadir, kendati tak sedikit juga yang ikutan tertawa geli dengan sikap Buffon dalam bernyanyi.

Benvenuto campione #gigivascobuffon 😂 @gianluigibuffon

A post shared by Marco Verratti (@marco_verratti92) on

Buffon datang ke PSG musim panas ini dan resmi mengakhiri masa baktinya bersama Juventus selama hampir dua dekade. Kepindahan Buffon tidak disertai hasrat muluk darinya, kiper legendaris asal Italia tersebut hanya meminta pihak klub untuk memberikannya nomor punggung satu dalam mewujudkan kepindahannya ke PSG.

(vian – PortalBeritaBola.com)